2016/02/12

【掲載記事】J-castヘルスケアに日本製粉(株)と一緒に記事を掲載して頂きました!

食べたら「いいこと」ある野菜つくろう 栄養とおいしさを徹底追求したニンジン

市販されている一般的なニンジンの色と比べて、赤みが深くて濃い。かじると、口の中に甘い味わいが広がる。NKアグリ(本社・和歌山市)が栽培するニンジン「こいくれない」は、見た目や味の違いに加えて、通常ニンジンには含まれていない「健康成分」も入っている。

   商品化に向けた研究開発段階から、NKアグリは日本製粉(本社・東京都渋谷区)と協力体制を組んできた。生鮮野菜としての販売にとどまらず、「こいくれない」を100%使った加工飲料も開発した。

http://www.j-cast.com/healthcare/2016/02/12258294.html

是非皆様ごらんくださいませ!